Antipasti primi e secondi

Il Ristorante Vicolo 21 Bistrot propone a lutti i propri clienti un ricco menù di mare e di terra composto da antipasti, primi e secondi piatti eccellenti tra cui non mancano i marinati di pesce, il polpo alla piastra con lenticchie nere su crema di patate, l’antipasto all’italiana, l’insalata di seppie, l’insalata di polpo, il baccalà all’insalata, le code di gamberi al lardo di colonnata con crema di cannellini, gli spaghetti alle vongole, la calamarata con frutti di mare su crema di patate, gli spaghetti allardiati con fiori di zucca aromatizzati al rosmarino, il risotto con polpa di riccio e fiori di zucca e menta, i paccheri con pomodorino, datteri e scampi, gli spaghetti con colatura di alici e noci, i rigatoni con zucchine e guanciale ricoperti con scaglie di ricotta salata, il filetto di sgombro su crema di scarole e mousse di pomodori e capperi, la frittura di alici, la tagliata di vitello al naturale, l’entrecote all’aceto balsamico, la scaloppina di pollo al limone, la frittura di pesce, il pescato del giorno al sale, lo stoccafisso e tante altre specialità della casa.